Arsenal vence PSG e chega à primeira vitória na Champions League | FTN Brasil

Publicado em 01/10/2024 às 19:17

ANA BEATRIZ MARTINS

DO METRÓPOLES

No Emirates Stadium, o Arsenal derrotou o PSG por 2 x 0 e chegou a sua primeira vitória na Champions League 2024/25. Pela 2ª rodada da competição, os Gunners foram dominantes em casa contra os franceses e conquistaram o triunfo com gols de de Havertz e Saka.

Com quatro pontos, o Arsenal é o 8° colocado na primeira fase da Champions até aqui. Já o PSG teve início decepcionante na competição e figura na 18ª colocação da tabela.

Com amplo domínio do Arsenal, os mandantes ditaram o ritmo do jogo e mataram a partida ainda no primeiro tempo. Havertz abriu o placar para os Gunners, de cabeça. Ainda no final da primeira etapa, a equipe inglesa ampliou a vantagem nos pés de Saka, em cobrança de falta no canto direito de Donnarumma.

Acesse nosso canal de notícias no WhatsApp pelo linkFTN BRASIL

No segundo tempo, o Arsenal diminuiu a intensidade, mas manteve seu estilo de jogo e seguiu pressionando o PSG. Os franceses tiveram uma melhora considerável na partida e até chegaram a criar boas chances, mas não conseguiram chegar ao gol.